segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Primeira Liga Portuguesa: 3ª Jornada

Nesta terceira jornada, a surpresa maior foi a derrota do Braga. Os outros grandes, Benfica e Porto empataram. O jogo do Sporting frente ao Marítimo foi adiado.

O F.C.Porto foi até a Olhão vencer o Olhanense por 3-2. Os "dragões" até estiveram a perder, mas com golos de James, Hulk (que hoje assinou pelo Zenit) e Jackson Martinez, os campeões nacionais concluíram a cambalhota no marcador. O outro golo do Olhanense foi apontado a 4 minutos do final, por intermédio de Targino.

O Braga somou a primeira derrota no campeonato. Os minhotos foram derrotados pelo Paços de Ferreira por 2-0, com golos de Javier Cohene e Paolo Hurtado.

O Benfica não quis deixar o Porto fugir, e também venceu o seu jogo. Os "encarnados" receberam e venceram o Nacional por 3-0. Boa vitória, e merecida, especialmente devido à excelente segunda parte das "águias". Dois golos de Cardozo, e um de Rodrigo deram os três pontos ao Benfica.

Todos os outros jogos do campeonato acabaram empatados.